[ПаПиНы ДоЧкИ. НоВаЯ жИзНь]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, полную позитива! Вливайтесь в "Палату № 6"!!! ))

Администрация:
Администрация:
Катя Мельникова

Модераторы:
Идет набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила форума
Список ролей

Гостевая:

Уважаемые гости, поторопитесь с выбором персонажа. Не стойте столбом!

Для участников:

Дорогие участники! Добро пожаловать к нашему огню! Располагайтесь и вливайтесь в коллектив.

Гости, регистрируйтесь, пожалуйста и вы увидите весь форум, дабы он для вас скрыт! Добавить в Избранное
События игры:

Наша ролевая только открылась, события не начались.

Время года/дата:

Декабрь, 27

Погода/время суток:

Утро/11:00-13:00

Реклама:

Реклама исключительно взаимная!!!

Ник: Дочка

Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ПаПиНы ДоЧкИ. НоВаЯ жИзНь] » .Флуд » Флудилка vol. 0.1 в честь создания форума

Флудилка vol. 0.1 в честь создания форума

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет)))

0

3

Мария Васнецова
Приветик) Помоги, плиз огранку снять. Сюжет скоро выложу.

0

4

Год подходит к концу и веселая жизнь сестер Васнецовых тоже. 2009 год медленно подкрался к "Палате №6". Начинаются зимние каникулы. Маша учится в Балмонке. Даше, Галине Сергеевне и Полежайкину поручают устроить новогодний утренник для младшеклассников. О, интересно, что сбацают эти сумасшедшие? Женя отлично проводит время с Женей, а Пуговка продолжает завоевывать расположение новых учителей. У Федотовых появилась дочь, у Антоновых второй сын, а наш папочка кажется завел роман... Кто это все так же отстается в тайне. Но в жизнь наших героев врывается новая личность - троюродная сетра Катя, приехавшая в Москву поступать,  поселившаяся у Васнецовых. У девчонок начинаются разлады. Смогут ли они ужится в одной квартире? Конечно да! Ведь под Новый случаются всякие чудеса...

0

5

Катя Мельникова

Молодец)))) Щас сделаю супер рекламу!!!!!

0

6

Мария Васнецова
Та зачем? Я сама) У меня уже лого в объяву есть)

0

7

всем привет)

0

8

Даша Васнецова
Привет)

0

9

Катя Мельникова
Мария Васнецова
Приветики!

0

10

Пуговка
Привет) Снимаем ограничения)

0

11

Катя Мельникова
Тебе нужна помощь?

0

12

Пуговка
Мне нужен соадмин, умеющий хорошо фотошопить и следить за порядком. Я и сама владею ФШ и ХТМЛ, но мне нужнен помощник. А вернее, чтоб веселее было.

0

13

Папины Дочки

Год подходит к концу и веселая жизнь сестер Васнецовых тоже. 2009 год медленно подкрался к "Палате №6". Начинаются зимние каникулы. Маша учится в Балмонке. Даше, Галине Сергеевне и Полежайкину поручают устроить новогодний утренник для младшеклассников. О, интересно, что сбацают эти сумасшедшие? Женя отлично проводит время с Женей, а Пуговка продолжает завоевывать расположение новых учителей. У Федотовых появилась дочь, у Антоновых второй сын, а наш папочка кажется завел роман... Кто это все так же отстается в тайне. Но в жизнь наших героев врывается новая личность - троюродная сетра Катя, приехавшая в Москву поступать,  поселившаяся у Васнецовых. У девчонок начинаются разлады. Смогут ли они ужится в одной квартире? Конечно да! Ведь под Новый случаются всякие чудеса...

http://fatherdaughters.spybb.ru  -  Вот сдесь и происходят все эти  события!!! ЖМИ!!!

0

14

Может все таки так))) Кстати, о соадмине))))))))))))))))))))))))

0

15

Мария Васнецова
Неплохо, но я подкорректирую, будет ваще зашибись, тем более у нас есть отфотошопенная картинка.

0

16

Катя Мельникова
О_О! Я не по этой части! Я только разве могу форум создавать! Ну там категории и форумцы, могу рекламку сделать!

0

17

Мария Васнецова
У меня очень много, но предлогай! Прост в настройках надо похимичить, а то они большие у меня!

0

18

Мария Васнецова
Мм) А отретушированые приятнее)) Могу потом кучу вам наделать.
Пуговка
Мария Васнецова
Мм... Я еще подумаю. Но, вряд ли ответ будет положительным. Но модером точно могу сделать. Даже не все категории.))

0

19

Чет мои не выставляются... Щас попробую по одной)))))))

0

20

Неполучается(((((((((

0

21

Мария Васнецова
Во ужас. Тэги не работают что ли? А через Радикал?

0

22

Катя Мельникова

У мя комп радикал не воспринимает((( Я через него уже хотела, раза три сделала, просто инет вырубился((((((

0

23

Мария Васнецова
Ниче се... *Утопала создавать подфорумы и дизайн*

0

24

Ну вот, дизайн готов) Как вам?

0

25

Здорово))))))

0

26

Мария Васнецова
Пасипа) :blush: Рада стараться для вас))

0

Вы здесь » [ПаПиНы ДоЧкИ. НоВаЯ жИзНь] » .Флуд » Флудилка vol. 0.1 в честь создания форума